114

«Салават Юлаев» на своем льду уступил команде из Нур-Султана

Уфа, 9 октября - АиФ - Уфа.

«Салават Юлаев» в матче казахстанским «Барысом», состоявшимся 9 октября в Уфе, проиграл со счетом 1:2. Это второе подряд домашнее поражение уфимцев.

В первом периоде «юлаевцы» словно продолжили матч против магнитогорского «Металлурга», они играли неторопливо, часто ошибались в передачах и практически не имели голевых моментов. А вот гостям одна из атак удалась. Тангрэйди выдал диагональную передачу на ворота на Дица, и тот, получив шанс нанести бросок с близкого расстояния, не промахнулся.

Вторую двадцатиминутку хозяева начали намного активнее, вынудили соперника дважды нарушить правила. В большинстве у уфимцев было несколько шансов сравнять результат, но камнем преткновения для них стал голкипер «Барыса» Паскуале. И все-таки «юлаевцы», уже и в равных составах, добились своего. Умарк обхитрил всех, сделав вид, что будет с шайбой объезжать ворота сзади, а сам выдал пас на ближнюю штангу Маннинену, который тут же нанес точный «выстрел» в пустой угол.

Заключительный период начался с удаления уфимца Жаркова, которое гости реализовали. Причем Волк решился взять игру на себя – он на скорости обошел защитника уфимцев Гареева и послал шайбу над плечом севшего на колени Метсолы. Поведя в счете, гости перешли к игре на контратаках, а «юлаевцы», особенно усилиями первого звена, постоянно пытались взломать оборону соперника. Шансы у них сравнять результат были, но воплотить его в гол уфимцам времени не хватило. Не помогла хозяевам и замена вратаря на полевого игрока, у «Барыса» по-прежнему уверенно играл Паускале.

«Салават Юлаев» - «Барыс» (Нур-Султан) – 1:2 (0:1, 1:0, 0:1).

Шайбы: 0:1 - Диц (Михайлис, Тангрэйди, 11.42), 1:1 – Маннинен (Умарк, 34.49), 1:2 Волк (Диц, Михайлис, 44.18, бол.).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах