211

«Салават Юлаев» одержал волевую победу над «Северсталью»

Уфа, 5 октября - АиФ - Уфа.

Матч, состоявшийся в Уфе 4 октября между уфимским «Салаватом Юлаевым» и череповецкой «Северсталью», завершился победой хозяев со счетом 3:1.

Игру уфимцы начали тяжело и имели немного острых моментов для того, чтобы открыть счёт. А вот гости в одном из эпизодов удачно реализовали лишнего. Гераськин прострелил вдоль ворот, а Яковлев на «пятачке» удачно изменил полет шайбы.

Вскоре на льду вспыхнула драка между автором забитой у гостей шайбы и защитником уфимцев Паниным. Нарушители получили по память минут, а стычка словно встряхнула «юлаевцев». И они смогли переломить ход встречи.

Ещё во втором периоде хозяева сравняли счёт. Кугрышев сделал точный пас из-за ворот на Хохрякова, который продемонстрировал точный и сильный бросок. В заключительной двадцатиминутке уфимцы разыграли в чем-то похожую голевую комбинацию, из-за ворот передачу на Умарка сделал Хартикайнен. А в конце матча хозяева наконец-то сумели удачно разыграть «лишнего», Ларсен бросил от синей линии, а Сошников умело подправил шайбу.

«Салават Юлаев» - «Северсталь» (Череповец) - 3:1 (0:0, 1:1, 2:0).

Шайбы: 0:1 - Яковлев (Хлыстов, Гераськин,25.05, бол.), 1:1 - Хохряков (Кугрышев, 36.35), 2:1 - Умарк (Ларсен, Хартикайнен, 51.30), 3:1 - Сошников (Умарк, Ларсен, бол.).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах