aif.ru counter
81

«Салават Юлаев» начал турнир в Челябинске с поражения

Уфа, 15 августа - АиФ - Уфа.

ХК «Салават Юлаев» 14 августа уступил в стартовом матче на Кубке губернатора Челябинской области «Металлургу» из Магнитогорска со счётом – 1:2 (овертайм).

Уже на десятой минуте у «юлаевцев» был удален с поля Кугрышев, и уфимцам пришлось пять минут играть в меньшинстве. Однако магнитогорцам добиться успеха в этой ситуации не удалось, а затем «Металлург» и вовсе оказался в роли отыгрывающегося. Шайбу у «СЮ» в середине встречи после скоростной атаки забросил Ткачёв.

Однако сохранить победный счет уфимцы не сумели. За пять минут до окончания основного времени магнитогорцы после неудачного отскока шайбы восстановили равновесие, гол записан на игрока «Металлурга» Язькова. За полторы минуты до окончания овертайма соперники «СЮ» использовали численное большинство, шайбу забросил Матушкин.

Ворота «юлаевцев» защищал Метсола.

«В принципе была очень хорошая игра. По поводу первой пропущенной шайбы – это был несчастный случай, всякое бывает. Единственное, у нас очень много удалений. И ведь не скажешь, что они были спровоцированы игроками соперника. Надо разобраться с их причиной, но при этом мы очень здорово играли в меньшинстве», - отметил по окончании встречи главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах