156

«Салават Юлаев» проиграл дома «Сибири»

Уфа, 26 декабря - АиФ - Уфа.

Матч, прошедший 26 декабря в Уфе между «Салаватом Юлаевым» и новосибирской «Сибирью», завершился победой гостей со счётом 2:1.

В первом периоде хозяева в основном проводили время в чужой зоне, благо сибиряки схлопотали одно за другим два удаления. Но в голы игровое преимущество хозяева материализовать так и не смогли.

Следующая двадцатиминутка разворачивалась уже по другому сценарию. Не сказать, чтобы гости перехватили инициативу, но предоставившиеся им возможности использовали. Сначала защитники уфимцев прозевали рванувшего на «пятачок» Саюстова, зато Пельтола тут же снабдил его длинной точной передачей, закончившейся взятием ворот. А в середине периода уже сам Пельтола получил шайбу почти на точке вбрасывания и из-под Сергеева отправил ее в ворота, причем в сетку она влетела от севшего на колени Метсолы. В активе «юлаевцев» за это время было только несколько попаданий в штангу и несколько нереализованных моментов.

В третьем периоде новосибирцы какое-то время умело разгадывали большинство атакующих комбинаций соперника. Тем не менее «юлаевцы» в быстрых контратаках сотворили несколько моментов, заставивших замереть трибуны в предвкушении гола. Незадолго до финальной сирены уфимцы добились своего. Точным броском с левого фланга в ближний угол отличился Кугрышев. После чего оставшиеся четыре минуты хозяева практически безвылазно провели в зоне «Сибири», Умарк, подправляя шайбу на «пятачке», угодил в перекладину. Не помогла «Салавату Юлаеву» и замена вратаря на полевого игрока.

«Салават Юлаев» - «Сибирь» (Новосибирск) – 1:2 (0:0, 0:2, 1:0).

Шайбы: 0:1 – Саюстов (Принс, Пельтола, 24.06), 0:2 – Пельтола (Принс, Комаров, 30.27), 1:2 – Кугрышев (Коледов, Ткачёв, 55.57).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах