aif.ru counter
52

«Салават Юлаев» смог сравнять счёт в серии с «Авангардом»

Уфа, 8 марта - АиФ - Уфа.

Четвертая встреча в серии плей-офф между уфимским «Салаватом Юлаевым» и омским «Авангардом», прошедшая 8 марта в Омске, завершилась в пользу юлаевцев со счетом 4:2.

«Юлаевцы» перед матчем вновь заметно перекроили состав. Ворота уфимцев на этот раз защищал Скривенс, в защите появился Логинов, Майоров выступил в роли центрального нападающего вместе с Ткачёвым и Бурдасовым. Вернулся в центр атаки Зубов. У хозяев не вышел на лёд один из сильнейших нападающих Петерссон.

Уже на первой минуте встречи был удален игрок «Авангарда» Семёнов, и гости удачно использовали численное преимущество. Бурдасов бросил от синей линии, шайба по пути угодила в омича Дервука и оказалась в воротах. Затем реализовали «лишнего» и хозяева – пас вдоль ворот удачно «замкнул» броском со средней дистанции Чудинов.

Во второй двадцатиминутке дважды отличился Майоров. Сначала он первым успел к отбитой голкипером «Авангарда» Фурхом шайбе, а затем удачно подставил клюшку после броска от синей линии Логинова.

В третьем периоде мощным дальним броском увеличил отрыв в счёте Панин. На последних минутах матча после удаления «юлаевца» Зубова хозяева сократили отставание, удачно на «пятачке» сыграл Кошелев. Сразу после этого у гостей последовало удаление Лисина, омичи заменили вратаря на полевого хоккеиста, но «Салават Юлаев» натиск соперника выдержал.

«Авангард» Омск – «Салават Юлаев – 2:4 (1:1, 0:2, 1:1).

Шайбы заюросили: 0:1 - Бурдасов (Умарк, Хартикайнен, 02.20, бол.), 1:1 - Чудинов (Пёрссел, Лемтюгов, 14.51, бол), 1:2 - Майоров (Ткачёв, Ларсен, 23.06), 1:3 – Майоров (Ткачёв, Логинов, 37.18), 1:4 - Панин (Кемппайнен, 45.52), 2:4 - Кошелев (57.25).

Счёт в серии стал 2-2. Следующий матч команды проведут 10 марта в Уфе, начало встречи – в 16.30.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество