aif.ru counter
01.03.2018 21:38
209

Соперником «Салавата Юлаева» в плей-офф стал омский «Авангард»

Уфа, 1 марта - АиФ - Уфа.

В Астане «Авангард» выиграл у «Барыса» со счетом 4:3 и занял в итоге седьмое место в Восточной конференции. «Салават Юлаев» независимо от исхода матча с «Ак Барсом» остался на втором месте. Таким образом, именно эти команды сыграют между собой на первой стадии плей-офф.

В последнем туре регулярного чемпионата соперником уфимцев могло оказаться несколько команд. Решающими стали две встречи. «Сибирь» дома проиграла «Трактору» (1:4) и в результате осталась за чертой участников плей-офф.

А вот омский «Авангард» сумел одержать победу в Астане. Причём после первого периода омичи уступали со счётом 1:3, во второй двадцатиминутке сравняли результат, и за минуту до окончания поединка, заменив вратаря на полевого игрока, забили победную шайбу.

В итоге «Авангард» при равенстве очков с хабаровским «Амур» оказался выше по числу побед, одержанных в основное время и переместился на седьмую позицию в таблице.

Серию 1/8 финала Кубка Гагарина «Салават Юлаев» начнёт на своем льду. Первые поединки с «Авангардом» пройдут в «Уфа-арене» 4 марта (начало в 16.30) и 5 марта (19.00). В Омске соперники сыграют 7 и 8 марта. Серия пройдёт до четырёх побед одной из команд. Следующие встречи, в случае необходимости, должны пройти 10 марта (Уфа), 12 марта (Омск) и 14 марта (Уфа) марта

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество