aif.ru counter
334

«Салават Юлаев» без олимпийцев победил в контрольном матче «Нефтехимик»

Уфа, 20 февраля - АиФ - Уфа.

Контрольный матч между уфимским «Салаватом Юлаевым» нижнекамским «Нефтехимиком» прошёл 20 февраля в Уфе. Игра завершилась в пользу хозяев со счетом 2:1.

Уже на первой минуте встречи уфимцы вышли вперёд – сильно и точно из-под защитника бросил Лисин. Незадолго до первого перерыва гости смогли сравнять результат, на отложенном штрафе нижнекамцы очень быстро вывели на пустой угол ворот Шиксатдарова, который в убойной ситуации не промахнулся.

Во второй двадцатиминутке «юлаевцы» сумели реализовать численное преимущество, пас Ткачёва от борта вдоль ворот мгновенно «замкнул» на дальней штанге Зубов.

Заключительный отрезок матча прошёл с некоторым преимуществом «Нефтехимика», гости в конце встречи даже заменили голкипера на полевого игрока, но оборона уфимцев во главе с вратарем Кареевым сыграла без ошибок.

Удачно действовал страж ворот «Салавата Юлаева» и в серии штрафных бросков, сохранив свои ворота в неприкосновенности. Интересно, что четыре буллита из пяти у гостей выполняли защитники. А вот хозяева и здесь дважды в пяти попытках добились успеха, отличились всё те же Лисин и Зубов.

В уфимской команде не было первого звена нападения. Эти хоккеисты в составе своих команд сейчас выступают на Олимпийских играх. В их отсутствие роль стартового состава выполняли Лисин, Зубов и Федоров.

21 февраля команды проведут в Уфе ещё один товарищеский матч, начало встречи в 13.00 дня.

«Салават Юлаев» - «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0).

Шайбы забросили: 1:0 - Лисин (Макаров, 00:49), 1:1 - Шиксатдаров (Здунов, 17:33), 2:1 - Зубов (Арзамасцев, Ткачев, 27:43, бол.)

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество