aif.ru counter
461

«Салават Юлаев» сравнял счёт на последней секунде, но шайбу не засчитали

Уфа, 2 октября - АиФ - Уфа.

Хоккейный матч между «Салаватом Юлаевым» и ЦСКА, прошедший в Уфе 1 октября, закончился победой московской команды со счётом 2:1.

При равной игре хозяев подвело удаление Панкова в середине первого периода. Армейцы разыграли немудреную комбинацию, когда Григоренко из-за ворот выдал пас на дальний «пятачок» Скотту и тот с ходу отправил шайбу в домик вратарю Метсоле. Чуть позже гостям удалась атака с ходу, бросок Толчинского голкипер отбил, а на добивании первым оказался Шалунов.

Во втором периоде заброшенных шайб не было, но при этом москвичи достаточно уверенно контролировали игру и не позволяли сопернику особо проявить себя в атаке. При этом ЦСКА играл очень аккуратно, и до заключительного отрезка матча на их счету было только 2 минуты штрафа. Затем армейцы заработали два удаления, и одно из них хозяева смогли реализовать. Хлестким результативным броском со средней дистанции отличился Бурдасов.

В конце матча «юлаевцы» заменили вратаря на шестого полевого игрока и даже забросили шайбу на последней секунде, но судьи посчитали, что Ларсен умышленно загнал ее в ворота коньком. Таким образом, ЦСКА одержал шестую победу подряд, а «Салават Юлаев» проиграл вторую встречу кряду.

«Салават Юлаев» - ЦСКА (Москва) – 1:2 (0:2, 0:0, 1:0).

Шайбы: 0:1 - Скотт (Григоренко, Капризов, 10.25, бол.), 0:2 – Шалунов (Попов, Толчинский, 13.59), 1:2 – Бурдасов (Хартикайнен, Умарк, 51.39).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах