253

«Салават Юлаев» второй раз подряд проиграл команде из Татарстана

Уфа, 16 сентября - АиФ - Уфа.

Матч между «Салаватом Юлаевым» и нижнекамским «Нефтехимиком», прошедший в Уфе 16 сентября, завершился в пользу гостей со счетом 1:3.

В первом периоде хозяева играли в атаке, что называется, без огонька, но и в обороне ошибок не допускали. По иному сложился второй отрезок встречи. Счёт открыли гости, дальний бросок Няттинена пришелся впритык к штанге точно в створ ворот. Получив численное преимущество, «юлаевцы» смогли выровнять ситуацию, в завершении атаки отличился Кугрышев после виртуозной передачи вдоль ворот Хартикайнена. Однако незадолго до перерыва гости вновь вышли вперед: оставленный без присмотра Куликов с острого угла сумел при добивании поразить цель.

В заключительной двадцатиминутке уфимцы постарались отыграться, и на какое-то время «закрыли» соперника в их зоне. Но большинство бросков было неточным, да и скорости хозяевам не хватало. «Нефтехимик» играл проще и эффективнее, чем и заработал еще один гол. Выскочивший со скамейки оштрафованных Няттинен отличился еще раз. Он сумел вырваться один на один с голкипером «Салавата Юлаева» Кареевым и бросил ему между щитков. Шайба предательски выползла из-под вратаря и не спеша закатилась в створ ворот.

Напомним, 14 сентября «Салават Юлаев» проиграл по буллитам казанскому «Ак барсу».

«Салават Юлаев» - «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 1:3 (0:0, 1:2, 0:1).

Шайбы: 0:1 – Няттинен (Руохомаа, Пуустинен, 25.28), 1:1 – Кугрышев (Хартикайнен, Умарк, 36.52, бол.), 1:2 – Куликов (Порядин, Галимов, 38.24), 1:3 – Няттинен (Брынцев, 58.18).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах