aif.ru counter
195

«Нефтехимик» разгромил «Салават Юлаев» во втором контрольном матче

Уфа, 21 февраля - АиФ - Уфа.

Во втором контрольном матче, прошедшем в Уфе 21 февраля, «Салават Юлаев» уступил нижнекамскому «Нефтехимику» со счётом 0:5.

На это раз ворота «юлаевцев» защищал Налимов. Гости смогли создать много опасных моментов у его ворот, и часть из них реализовали.

Дважды в большинстве отличился Секстон, в обоих случаях партнеры выводили его «один на один» с Налимовым. Да и первый гол нижнекамцы забили, когда за чужими воротами тот же Секстон вышел победителем из борьбы за шайбу и отдал её на «пятачок» никем не прикрытому Ганзлу. А во второй половине игры дважды не самым лучшим образом действовал Налимов, пропустивший броски со средней дистанции.

В серии буллитов ворота «Салавата Юлаева» защищал уже Кареев. Каждая из команд провела по шесть штрафных бросков, но только Филатов сумел переиграть голкипера.

«Спасибо руководству «Салавата Юлаева», что пригласили на такие контрольные матчи, они были полезными. Нет разницы, с каким счётом закончилась встреча, главное было восстановить игровые связи и подготовиться к чемпионату», - сказал главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров.

27 февраля «юлаевцы» проведут первый после «олимпийской паузы» матч в чемпионате КХЛ. На своём льду они сыграют с ХК «Сочи».

«Салават Юлаев» - «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 0:5 (0:2, 0:2, 0:1).

Шайбы забросили: 0:1 - Ганзл (Филатов, Секстон, 00.25), 0:2 - Секстон (Сергеев, Ганзл, 04.23, бол.), 0:3 - Секстон (Пиганович, Филатов, 20.28, бол.), 0:4 - Шарипзянов (Брынцев, Хайруллин, 34.26), 0:5 - Волгин (Здунов, 47.11).

Серия буллитов – 0:1 (Филатов).

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество