356

«Салават Юлаев» одержал волевую победу в Минске

Уфа, 28 октября - АиФ - Уфа.

Матч, состоявшийся 27 октября в Минске между местным «Динамо» и уфимским «Салаватом Юлаевым», завершился победой гостей со счетом 3:2.

Уфимцы вышли на лёд без Умарка, кторый получил одноматчевую дисквалификацию. Его место в первом звене занял Баранов, ворота защищал Кареев, которому, как и его коллеге из «Динамо», с первых минут не раз пришлось вступать в игру. В первой половине встрече удачливее оказались хозяева. Степанов добил отскочившую от Карева шайбу, а в большинстве удался бросок с ходу из круга вбрасывания Демкову.

Но и «юлаевцы» наконец-то наладили игру в большинстве. Причем оба гола они забили после розыгрыша шайбы со средней дистанции. Однако между забитыми голами у гостей был сложный период в две минуты, когда минчане имели сразу на двух полевых хоккеистов больше. Но гости выстояли, сравняли результат и в итоге матч перешел в овертайм.

Здесь инициатива была полностью на стороне «Салавата Юлаева», хоккеисты которого два своих стопроцентных момента упустили, зато третья попытка оказалась удачной. И опять же у Кугрышева получилось поразить цель точным броском верхом со средней дистанции. В целом у минчан было пять удалений, два из которых «юлаевцы» реализовали.

Впереди у уфимцев еще два выездных матча, 29 октября они сыграют в Сочи, а 31 октября в Москве с «Динамо».

«Динамо» (Минск) – «Салават Юлаев» - 2:3 от (1:0, 1:1, 0:1, 0:1).

Шайбы: 1:0 – Степанов (Ерёменко, 02.38), 2:0 – Демков (Спунер, Граньяни, 29.34, бол.), 2:1 – Бурмистров (Ларсен, 37.39, бол.), 2:2 – Сошников (Ларсен, Бурмитсров, 53.15, бол.), 2:3 – Кугрышев (Хохряков, Сергеев, 63.00).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах