aif.ru counter
166

В матче «Салават Юлаев» - «Куньлунь» никто ни разу не нарушил правила

Уфа, 20 ноября - АиФ - Уфа.

Матч, состоявшийся в Уфе 20 ноября между «Салаватом Юлаевым» и китайским «Куньлунем РС», завершился победой уфимцев со счетом 1:0.

В составе хозяев отсутствовал Маннинен, и его во втором звене заменил Майоров. Именно этот состав и стал автором единственной заброшенной в матче шайбы. Сошников получил от Майорова шайбу на ход и удачно «подковырнул» ее клюшкой точно под перекладину.

Казалось, что хозяева сумеют развить свой быстрый успех. Но хоккеисты «Куньлуня» больше не ошибались в обороне, а в атаке играли так же быстро и агрессивно, как и «юлаевцы». В итоге весь матч прошел во взаимных попытках забить гол, причем во втором периоде и в середине третьего китайская команда даже имела игровое преимущество. И создала несколько очень опасных моментов, но уфимцев раз за разом выручал Метсола.

Оставалось чуть меньше двух минут до конца встречи, когда тренеры китайской команды после тайм-аута заменили вратаря на полевого хоккеиста. Но уфимцы в эти секунды действовали мужественно и не дали сопернику довести дело до опасных бросков. Более того, в контратаке Гиматов поразил пустые ворота. Но судьи определили, что это произошло через несколько мгновений после финальной сирены.

Метсола впервые в сезоне отыграл матч «на ноль». Игра запомнится и еще одним редким фактом - по ходу встречи судьи не зафиксировали ни одного нарушения правил.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет на своем льду 22 ноября, в соперниках – хабаровский «Амур».

«Салават Юлаев» - «Куньлунь РС» - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0).

Шайбы: 1:0 – Сошников (Пашнин, Майоров, 04.02).

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество