111

«Салават Юлаев» начал поездку по Дальнему Востоку с поражения в Хабаровске

Уфа, 28 января - АиФ - Уфа.

Матч, состоявшийся 28 января в Хабаровске между местным «Амуром» и уфимским «Салаватом Юлаевым», завершился победой хозяев со счетом 4:2.

«Юлаевцы» уже в дебюте встречи создали себе проблемы. Они не смогли в своей зоне зацепиться за шайбу, в результате она отскочила на «пятачок» к Рассказову, который сполна воспользовался таким «подарком». В середине периода увеличили счёт братья Ушенины: Вячеслав выиграл вбрасывание, шайба отскочила к Владиславу, который тут же послал её в цель.

Вторую двадцатиминутку уфимцы провели более собранно и смогли сократить разрыв. Звено Кадейкина - единственное, пожалуй, в рядах гостей, действовавшее в полную силу, смогло растащить оборону соперника и вывести на решающий бросок Кугрышева. При этом «Амур» несколько раз оставался в меньшинстве, но никаких выгод из этого уфимцы не извлекли.

Зато «Салават Юлаев» раз за разом стал нарушать правила в заключительном периоде. Один из голов хозяева забили фактически в большинстве, оштрафованный хоккеист уфимцев только появился на поле и еще не успел вступить в игру. И опять же Руденков беспрепятственно бросал с «пятачка». Вскоре «Амур» поймал соперника на контратаке «2 в 1» и практически снял вопрос о победителе. Воспользовавшись удалением у хабаровчан на финише матча, тренеры «юлаевцев» заменили голкипера на полевого хоккеиста и сумели немного сократить разрыв в счете.

Завтра соперники проведут в Хабаровсе еще один матч.

«Амур» (Хабаровск) – «Салават Юлаев» - 4:2 (2:0, 0:1, 2:1). Шайбы: 1:0 – Рассказов (Турбин, Руденков, 01.20), 2:0 – Влад. Ушенин (Вяч.Ушенин, 12.49), 2:1 – Кугрышев (Кадейкин, Арзамасцев, 32.57), 3:1 – Горшков (Корягин, Вяч.Ушенин, 50.00), 4:1 – Руденков (Йордан, Файзуллин, 4:2 – Умарк (Ларсен, Маннинен, 59.48, бол.).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах