aif.ru counter
26

«Салават Юлаев» в овертайме уступил «Локомотиву»

Уфа, 8 января - АиФ - Уфа.

Матч, состоявшийся 8 января в Уфе между «Салаватом Юлаевым» и «Локомотивом», завершился победой гостей из Ярославля со счетом 2:1.

Весь первый период команды словно присматривались друг к другу. Уфимцы больше владели шайбой, но играли неровно. Они могли разыграть красивую многоходовую комбинацию у чужих ворот, а в следующем эпизоде совершить ошибку в простой ситуации. Тем не менее именно из-за ошибки соперника «юлаевцы» во втором периоде смогли выйти вперёд. Они перехватили шайбу в чужой зоне и сразу вывели на точный бросок со средней дистанции Сергеева.

При всем при том у гостей получалось минимум по три раза за период создавать очень опасные моменты. Удача пришла к ним в середине заключительного периода. Теперь уже они смогли завладеть шайбой в чужой зоне, и дело кончилось результативной атакой «Локомотива» с «пятачка». Соперники продолжали бороться за победу и дальше, но в итоге все решилось в овертайме. Хоккеисты Ярославля выиграли вбрасывание, и перед мощным броском от синей линии Метсола оказался бессилен.

«Салават Юлаев» - «Локомотив» (Ярославль) - 1:2 от (0:0, 1:0, 0:1, 0:1).

Шайбы: 1:0 - Сергеев (Хартикайнен, 33.00), 1:1 - Ландер (Беляев, 50.54), 1:2 - Рафиков (Да Коста, 60.23).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах