197

Третье поражение подряд: «Салават Юлаев» уступил «Адмиралу» по буллитам

Уфа, 1 декабря - АиФ - Уфа.

Матч между уфимским «Салаватом Юлаевым» и владивостокским «Адмиралом», состоявшийся 1 декабря в Уфе, завершился поражением хозяев в серии буллитов – 2:1. Это третье поражение подряд для «юлаевцев».

Вроде бы хозяева много времени проводили в атаке, но завершающий голевой бросок им раз за разом не удавался. Гости угрожали воротам Кареева меньше, но у них было несколько моментов выйти вперёд. Во втором периоде «Адмирал» был вознагражден за терпение – «забытый» прямо перед уфимскими воротами Черников без труда обыграл голкипера «юлаевцев». Уфимцы сумели отыграться незадолго до второго перерыва, в большинстве удался точный дальний бросок Ларсену.

Как оказалось, это был последний успех хозяев в матче. Нападению «юлаевцев» не хватало ни скорости, ни выдумки. Более того, из-за грубо исполненного силового приёма у них был удалён нападающий Бурдасов. Последний шанс добиться успеха хозяева получили в овертайме, когда две минуты играли в большинстве. Но и здесь у них мало что получалось. В конце концов дело дошло до буллитов, и здесь обе команды изрядно помучались, совершив по 10 бросков, прежде чем шайба побывала в воротах. Сделал это игрок команды гостей Бутузов.

«Салават Юлаев» - «Адмирал» (Владивосток) – 1:2 бул. (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1-б).

Шайбы:   0:1 Черников (Яковлев, Кармашков, 27.42), 1:1 – Ларсен (Бурдасов, 38.43, бол.), 1:2 – Бутузов (65.00, победный буллит).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах