265

«Салават Юлаев» дома проиграл «всухую» лидеру Восточной конференции

Уфа, 27 ноября - АиФ - Уфа.

Матч между уфимским «Салаватом Юлаевым» и екатеринбургским «Автомобилистом», состоявшийся 27 ноября в Уфе, завершился поражением хозяев со счётом 2:0.

Практически с первой минуты встречи гости взяли контроль над ситуацией на льду в свои руки. Прежде всего хоккеистов «Автомобилиста» отличала высокая организация игры, их быстрые и рациональные действия заставляли постоянно трудиться голкипера уфимцев Метсолу. Тем не менее «юлаевцы» старались не терять головы в обороне, и пропустили первую шайбу, только играя в меньшинстве. Длинная передача Секстона вдоль ворот закончилась мощным броском Кучерявенко с близкого расстояния. А вот броски хозяев не таили в себе большой опасности для соперника.

Особым накалом эмоций отличался третий период. Болельщики уфимцев были просто в шоке от второй пропущенной шайбы: Метсола уехал за ворота подобрать шайбу и в безобидной ситуации потерял её, так что гости без особого труда после передачи Доуса на пустой «пятачок» увеличили разрыв в счёте. Три минуты спустя болельщики уфимского клуба вновь оказались во власти негативных эмоций – их команда забила гол, но судьи после долгого разбирательства всё-таки решили, что «юлаевец» в площади ворот создал помеху вратарю.

За четыре минуты до конца встречи хозяева заменили голкипера на полевого игрока, затем гости дважды были наказаны малым штрафом, но даже это не помогло «Салавату Юлаеву» забросить шайбу престижа.

«Салават Юлаев» - «Автомобилист» (Екатеринбург) – 0:2 (0:0, 0:1, 0:1).

Шайбы: 0:1 – Кучерявенко (Крикунов, Секстон, 24.24, бол.), 0:2 – Голышев (Доус, 44.05).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах