aif.ru counter
23.09.2017 09:45
140

«Салават Юлаев» в Магнитогорске победил «Металлург»

Уфа, 23 сентября - АиФ - Уфа.

Центральный матч 22 сентября «Салават Юлаев» - «Металлург» завершился со счётом 4:3.

Дебют встречи остался за уфимскими хоккеистами. Уже на 5-й минуте защитник «СЮ» Арзамасцев открыл счет, затем успеха добились Бодров и Ларсен (в большинстве).

Проигрывая со счетом 0:3, хозяева в начале второго периода заменили вратаря, а затем удачно использовали несколько ошибок «юлаевцев» в обороне. В результате за десять минут до окончания основного времени матча магнитогорцы все-таки сумели догнать «Салават Юлаев» в счете. Но радость болельщиков «Металлурга» была недолгой, ничейный результат продержался на табло всего 25 секунд. Оставшийся без присмотра на «пятачке» Солодухин получил шайбу от партнеров и хладнокровно кистевым броском установил окончательный результат встречи. За минуту до финальной сирены хозяева заменили вратаря на шестого полевого игрока, но успеха им это не принесло.

«Хорошая игра. Очень неплохими были первый и третий периоды и, наоборот, второй для нас оказался тяжелым, – сказал по окончании встречи главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд. – Но мы привыкаем, учимся. Потому что для нас это всего вторая игра на выезде. На этот раз в «большинстве» вместо одного из защитников выпускали нападающего Федорова, так как нет удовлетворения от действий команды в этом компоненте. Возможно, и дальше будем играть таким составом. Посмотрим».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество