aif.ru counter
84

«Салават Юлаев» «всухую» уступил «Северстали»

Уфа, 18 сентября - АиФ - Уфа.

«Салават Юлаев» прервал победную серию. В домашнем матче с череповецкой «Северсталью» команда проиграла с сухим счётом 0:2.

Первая шайба в матче была заброшена на 27-й минуте - двое нападающих череповецкой команды выскочили против одного защитника «юлаевцев» и без труда завершили комбинацию точным броском. Второй гол хозяева «традиционно» пропустили на последней секунде встречи, когда в надежде отыграться заменили голкипера Кареева шестым полевым игроком. При этом весь матч прошел в равной борьбе, а по броскам в створ ворот гости оказались впереди 30-22.

«Наша команда сегодня оказалась не такой «голодной», какой должна быть, - констатировал по окончании встречи главный тренер «СЮ» Эркка Вестерлунд. – Последние победы сделали нас, наверное, слишком счастливыми. Не было нужного психологического настроя. Сезон длинный, и это будет, надеюсь, хорошим уроком для нас».

«Проиграла команда, все очень сильно расстроены. Сегодня забили ноль голов, поэтому претензии могут быть только к себе, к нападающим и в первую очередь. Я сегодня много моментов запорол», – самокритично оценил итог встречи нападающий уфимцев Денис Кокарев.

Следующие четыре матча «Салават Юлаев» проведет на выезде, первый из них уфимцы проведут 22 сентября в Магнитогорске против «Металлурга».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах