230

«Салават Юлаев» крупно проиграл «Авангарду»

Уфа, 20 сентября - АиФ - Уфа.

Хоккейный матч, состоявшийся 19 сентября в Уфе между местным «Салаватом Юлаевым» и омским «Авангардом» завершился крупным поражением хозяев.

Уфимцы с первых минут постарались прижать соперника к воротам, и это у юлаевцев временами получалось очень неплохо. На третьей минуте они даже затолкали шайбу в чужие ворота, но судьи гол отменили, так как он был забит уже после свистка. Как это часто бывает в спорте: не забываешь ты - забивают тебе. Сначала форвард «Авангарда» Дедунов настырно пропихнул шайбу в ближний угол. А затем гости быстро разыграли «лишнего», точным броском в дальний верхний угол с фланга отметился Шумаков.

Однако уфимцы сумели забить в раздевалку после упорной борьбы за шайбу перед воротами, а потом и вовсе сравняли результат. Получив пас из-за ворот от Сошникова, мощный и точный бросок нанес со средней дистанции Арзамасцев. Но равный счёт продержался недолго, очередное удаление у юлаевцев обернулось голом в их ворота, цель поразил от синей линии Войнов.

В третьем периоде «Авангард» не стал отсиживаться в обороне, продолжал раз за разом тревожить оборону уфимцев. И подловил хозяев на ошибке: оставшийся без присмотра Грачёв спокойно поразил пустой угол «юлаевских» ворот. За две минуты до окончания матча тренеры «СЮ» заменили голкипера на полевого игрока, но выгоды из этого не извлекли. Более того, пропустили сами.

«Салават Юлаев» - «Авангард» (Омск) - 2:5 (1:2, 1:1, 0:2).

Шайбы: 0:1 - Дедунов (Кошелев, 10.01), 0:2 - Шумаков (Войнов, 17.59, бол.), 1:2 - Каратаев (Коледов, Сергеев, 18.59), 2:2 - Арзамасцев (Амиров, Сошников, 22.33), 2:3 - Войнов (Бэк, 27.51, бол.), 2:4 - Грачёв (Пока, Шумаков, 51.03), 2:5 - Андригетто (Кошелев, 59.41, п.в.).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах