aif.ru counter
133

«Юлаевцы» взяли реванш за поражение от «Куньлуня» в первом матче

Вторая игра между командами «Куньлунь Ред Старз» и «Салават Юлаев» в Шэньчжэне завершился победой уфимцев со счетом 2:0

Уфа, 4 сентября - АиФ - Уфа.

Вторая игра между командами «Куньлунь Ред Старз» и «Салават Юлаев», прошедшая в Шэньчжэне 4 сентября, завершился победой уфимцев со счетом 2:0.

В первом периоде шайба только однажды оказалась в воротах. Подключившийся к атаке Пашнин оттеснил защитника, сблизился с вратарем соперника и с неудобной руки поразил цель. У гостей был отличный шанс увеличить разрыв в счете, они почти две минуты имели на двух игроков больше, но броски «юлаевцев» были не слишком опасны для голкипера китайской команды.

Второй период тянулся намного дольше обычного, так как от малейшего толчка сдвигались ворота уфимцев и закрепить их никак не удавалось. Игра получилась дробной и равной, и добиться успеха никому не удалось.

Заключительный отрезок матча начался с атак хозяев. «Юлаевцы» отвечали контратаками, но на плохом льду использовать свои высокие скоростные качества у них получалось редко. Зато надежен был вратарь уфимцев Метсола, несколько раз выручавший свою команду в борьбе на «пятачке». В одном из эпизодов хозяева получили штраф за нарушение численного состава, чем «юлаевцы» и воспользовались. Несколькими передачами гости растянули оборону соперников, Майоров получил отличный шанс на бросок с близкого расстояния и сполна его использовал.

Вскоре после этого игрок «Куньлуня» Шустр получил большой дисциплинарный штраф, и уфимцы без проблем довели матч до победы.

Напомним, вчера в игре первого круга китайские хоккеисты победили уфимцев по буллитам – 4:3.

Следующий матч уфимцы проведут 7 сентября в Новосибирске против «Сибири».

«Куньлунь РС» - «Салават Юлаев» - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). Шайбы: 0:1 – Пашнин (Хартикайнен, Жарков, 07.40), 0:2 – Майоров (Сошников, Бурмистров, 52.50, бол.).




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Что пообещал сделать глава Башкирии Радий Хабиров в ближайшие пять лет?
  2. И музыка, и драма, и балет. Программа «Театральной ночи-2019» в Башкирии
  3. Полный календарь игр ХК «Салават Юлаев» сезона 2019-2020: даты и соперники
  4. От шахмат до футбола. Список бесплатных спортивных секций в Уфе