aif.ru counter
174

Эркка Вестерлунд: сегодня «Салават Юлаев» должен был побеждать

Уфа, 8 октября - АиФ - Уфа.

Уфимская команда «Салават Юлаев» прервала серию домашних поражений, выиграв 8 октября у «Сибири» со счётом 3:0.

В этом матче ворота «юлаевцев» защищал Скривенс. Работы у него было немного. Уфимцы с первых минут завладели инициативой и уже в первом периоде создали хороший задел для победы. Причём обе шайбы они забросили в большинстве. Сначала это сделал Лисин, затем отличился Логинов – причём в этот момент у хозяев на льду было на два хоккеиста больше.

Второй отрезок матча уфимцы провели так же уверенно и смогли отличиться ещё раз. Великолепную диагональную передачу Макарова удачно «замкнул» на дальней штанге Лазарев.

Заключительный период матча не был богат на события. «Юлаевцы» сыграли строго по счёту, а у гостей просто не осталось сил на атакующие действия. Правда, хозяева заработали в третьем периоде шесть минут штрафа, и «сибиряки» пытались-таки размочить счёт, но в этих моментах надёжно действовал Скривенс.

Шайбы забросили:

1:0 – Лисин (Гареев, Арзамасцев)

2:0 – Логинов (Умарк, Ларсен)

3:0 – Лазарев (Макаров)

«Сегодня мы были обязаны побеждать. И я благодарен ребятам, что они под таким психологическим давлением сумели добиться результата, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд.

На вопрос о судьбе Дениса Куляша, выставленного на драфт отказов, он заметил, что этим занимается менеджмент команды и 9 октября ситуация станет более ясной.

Следующая игра состоится для «Салавата Юлаева» 11 октября на выезде. Встречаемся с минским «Динамо».

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество