240

«Салават Юлаев» потерпел третье поражение подряд у себя дома

Уфа, 6 октября - АиФ - Уфа.

«Салават Юлаев» проиграл омскому «Авангарду» в третьем матче домашней серии со счётом 1:3. Это третье подряд поражение уфимцев.

По сравнению с предыдущей встречей тренеры «Салавата Юлаева» провели несколько изменений в составе. Ворота защищал Кареев, а Бобров играл вместе с Фёдоровым и Кокориным. Не было и получившего дисквалификацию на четыре игры защитника Панина.

В дебюте матча активнее были гости, но постепенно «юлаевцы» перехватили инициативу. На 13-ой минуте Кемппайнен сумел вывести хозяев вперёд в счёте.

Второй отрезок игры прошёл во взаимных атаках, а на 38-й минуте гости смогли отыграться. Михеев обыграл защитника уфимцев Гареева и с близкого расстояния поразил цель.

В заключительном периоде уже больше атаковали «юлаевцы», один раз ворота гостей выручила штанга. Развязка в игре наступила в последние пять минут. Сначала Хохряков в быстрой контратаке «3 в 2» вывел омичей вперёд, а затем гости смогли забросить шайбу в пустые ворота.

«Нам ещё не хватает взаимодействия между игроками, - сказал по окончании встречи главный тренер ХК «Салават Юлаев» Эркка Вестерлунд. – На позиции центра второго звена, кроме Бодрова, мы пробовали уже пять человек. Но пока ничего не получается. Нам не хватает командной игры. Надо больше бросать и идти на добивание».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах