aif.ru counter
72

Третья победа подряд: «Салават Юлаев» обыграл рижское «Динамо»

Уфимцы обыграли гостей в овертайме со счётом – 3:2

Уфа, 10 января - АиФ - Уфа.

«Салават Юлаев» обыграл рижское «Динамо» в домашнем матче, прошедшем 10 января. Игра завершилась в овертайме со счётом 3:2.

Самым результативным оказался первый период встречи. Хозяева уверенно владели инициативой и вполне закономерно дважды добились успеха. Умарк сумел переиграть защитника, выскочить один на один с вратарем гостей и точно бросить в ближний угол. А Ткачёв смог с ходу направить шайбу в сетку после паса с линии ворот Бурдасова.

А затем последовали два провала уфимцев в обороне. Они сначала упустили Дарзиньша, оказавшегося на «пятачке» самым шустрым при добивании. После чего при полном попустительстве защитников «юлаевцев» Дзиеркалс сумел из-за ворот выехать к ближней штанге и переиграть не ожидавшего такого поворота событий Метсолу.

Как оказалось, обилие голов на старте матча оказалось исключением из правил. В остальные два периода обе команды основное внимание уделили обороне и, по сути, по-настоящему опасных моментов соперники почти не создавали. Встреча закономерно перетекла в овертайм, где отлично сработала уфимская связка Ткачёв-Бурдасов. Первый технично освободился от защитника и сделал точную передачу под бросок, а второй в свойственной ему манере от души «зарядил» шайбу точно под перекладину. В итоге «Салават Юлаев» одержал третью победу подряд на своём льду.

«Салават Юлаев» - «Динамо» (Рига) – 3:2 от (2:2, 0:0, 0:0, 1:0).

Шайбы: 1:0 – Умарк (Кемппайнен, Панин, 08.27), 2:0 – Ткачёв (Хохряков, Бурдасов, 11.05), 2:1 – Дарзиньш (Педан, Мейя, 15.47), 2:2 – Дзиеркалс (Гиллис, 16.04), 3:2 – Бурдасов (Ларсен, Ткачёв, 61.55).




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Будет ли переноситься линейка 1 сентября в 2019 году в Башкирии?
  2. Как очистить воду из-под крана от химических загрязнений?
  3. Полное расписание кинофестиваля «Серебряный Акбузат» в Уфе: дата и время
  4. Кто идет на выборы главы Башкирии в 2019 году? Список кандидатов