174

«Салават Юлаев» уступил на выезде «Металлургу»

Уфа, 30 ноября - АиФ - Уфа.

Хоккейный матч, состоявшийся 30 ноября в Магнитогорске между местным «Металлургом» и уфимским «Салаватом Юлаевым», завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев.

В составе «Салавата Юлаева» отсутствовал Хартикайнен, его заменил в первом звене нападения Амиров. С первых минут «юлаевцы» действовали вторым номером, предпочитая играть на контратаках. Тем не менее в стартовой двадцатиминутке они нанесли практически столько же бросков по воротам соперника, сколько и магнитогорцы. А вот во втором отрезке матча гостям пришлось тяжелее. Они три раза нарушали правила и много времени провели в обороне. Но забить «Металлургу» не позволили.

Аккуратно старались играть «юлаевцы» и в заключительном периоде. Но в конце встречи они ошиблись, причем в тот момент, когда находились в атаке. У чужой синей линии Бурмистров сделал неаккуратный пас назад на защитника Сергеева, шайбу перехватил Кулемин, обыграл сначала игрока обороны, а затем и голкипера уфимцев Метсолу. В оставшееся время «Салават Юлаев» владел инициативой, но забить гол сил в себе не нашел.

Напомним, два дня назад «Салават Юлаев» уступил в Челябинске «Трактору» - 2:4. Впереди у юлаевцев домашние матчи с «Йокеритом» (2 декабря) и «Трактором» (3 декабря).

«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0).

Шайба: Кулёмин (53.52).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах