173

«Салават Юлаев» на выезде «всухую» проиграл «Амуру»

Уфа, 27 января - АиФ - Уфа.

Матч, прошедший в Хабаровске 26 января между местным «Амуром» и уфимским «Салаватом Юлаевым», завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев площадки.

Весь матч хабаровчане выглядели свежее уфимских хоккеистов. Они чаще бросали, выигрывали силовую борьбу и вбрасывания. И хотя в первом периоде счёт так и не был открыт, заброшенная хабаровчанами в большинстве в начале второй двадцатиминутки шайба выглядела вполне логично. Диагональный пас на открытого хоккеиста завершился точным броском в пустой угол Зогорны.

Настойчивость «Амура» принесла свои плоды и в третьем периоде. Руденков по левому флангу продрался на ударную позицию и бросил так, что шайба между щитков Метсолы оказалась в сетке. В конце встречи уфимцы оказались в большинстве, в довершение к этому Цулыгин заменил вратаря на полевого игрока, но в итоге выгоду из сложившейся ситуации извлекли опять же хозяева. Они перехватили шайбу в своей зоне, Руденко издали бросил по воротам уфимцев и не попал, но первым на отскоке от борта оказался Зогорна и почти с нулевого угла все-таки поразил цель.

«Амур» (Хабаровск) – «Салават Юлаев» - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0).

Шайбы: 1:0 – Зогорна (Пьянов, Камалов 20.43, бол.), 2:0 – Руденков (Пьянов, Йордан, 44.53), 3:0 – Зогорна (Руденков, 58.23, мень., п.в.).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах