Примерное время чтения: 2 минуты
173

«Салават Юлаев» на выезде уступил «Барысу»

Уфа, 21 февраля - АиФ - Уфа.

Хоккейный матч, состоявшийся 21 февраля в казахстанском Нур-Султане между местным «Барысом» и уфимским «Салаватом Юлаевым», завершился победой хозяев со счетом 2:1.

На игру у «юлаевцев» из-за болезни не был заявлен один из главных бомбардиров Сошников, и тренеры уфимцев перекроили второе и третье звено атаки. Матч проходил в равной, вязкой борьбе, где гости воспользовались своим шансом в меньшинстве. Выскочив в контратаку, Кадейкин справа бросил по воротам, шайба от лицевого борта выскочила слева, где к ней первым успел Сергеев и поразил пустой угол.

По ходу встречи каждая из команд несколько раз имела численное преимущество, но «юлаевцы» разыгрывали лишнего очень невнятно, тогда как хозяева один раз свой шанс использовали. Михайлис бросил справа издали и шайба влетела прямо под перекладину ворот. В начале третьей двадцатиминутки «Барысу» удалась красивая комбинация, они сумели вывести на ударную позицию Волка, который не промахнулся. Оставшееся до финальной сирены время в основном атаковали уфимцы, но делали это сумбурно, позволяя сопернику закрыть все опасные зоны у своих ворот. В итоге сравнять счёт гости так и не сумели.

Впереди у «Салавата Юлаева» очередная встреча на выезде, 23 февраля они сыграют в Магнитогорске с «Металлургом».

«Барыс» (Нур-Султан) – «Салават Юлаев» - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0).

Шайбы забросили: 0:1 – Сергеев (Кадейкин, Пашнин, 06.47, мен.), 1:1 – Михайлис (Найт, Диц, 28.24, бол.), 2:1 – Волк (Орехов, Блэкер, 45.54).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах