Примерное время чтения: 2 минуты
274

Камерунец Пачо ждет ЧМ-2022, новых предложений и экзамена на вождение авто

Пачо и Людмила.
Пачо и Людмила. АиФ
Уфа, 20 ноября - АиФ - Уфа.

Сегодня матчем хозяев - сборной Катара против команды Эквадора стартует XXII чемпионат мира по футболу без участия сборной России. Но есть за кого болеть на Мундиале и среди башкирских поклонников игры №1. Камерунец Пачо Туегуем (Фотсо Дзеком Ги Бертин) будет переживать за своих «Неукротимых львов» из сборной Камеруна, о чем поведал в превью к чемпионату мира.

Кроме того, Пачо, проживающего сейчас в Туймазах, давно заждались в Анапе жена Людмила и его маленький сын. Их муж и папа играл за туймазинский «Спартак», мечтая дебютировать в профессиональном дивизионе России, и оформляя в том числе для этого российское гражданство. Но «Спартак» отказался в силу финасовых причин от участия в ФНЛ-2. Однако «туймазинский башкир» уже второй сезон является бесспорным бомбардиром чемпионата Башкирии. Сейчас в межсезонье Пачо ждет хороших предложений: «Про футбол - пока нет у меня команды, я ищу и жду предложений. Надеюсь, получится. Я готов принять интересные приглашения в большие команды. Сейчас я тренируюсь только в зале и помогаю тренеру Леониду Белоусову в воспитании юных футболистов в Туймазах».

Кроме того, он сообщил UFA.AIF.RU, что готовится к экзамену:«Я пока отдыхаю, и учусь на права. Надеюсь, скоро сдам экзамен по вождению автомобиля и смогу отправиться на юг к своим родным и любимым».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах