aif.ru counter
177

Футболисты «Уфы» сошли с кубковой дороги, уступив ЦСКА

Уфа, 30 октября - АиФ - Уфа.

Матч 1/8 финала Кубка России, состоявшийся в Москве 30 октября между ФК «Уфа» и ЦСКА, закончился победой армейцев со счётом 1:0.

Игру команды начали неторопливо, много держали мяч в середине поля и ошибались в передачах на подступах к штрафной. Начавшийся снегопад еще больше затруднял действия футболистов. Постепенно инициатива перешла к ЦСКА. Но игроки обороны армейцев в конце первого тайма совершили несколько ошибок и дали шанс гостям отличится в контратаках. Отличный момент упустил Алиев, он выскочил один на один с голкипером хозяев Помазуном, но слишком далеко отпустил от себя мяч. Был шанс у Кротова, однако тот ударил слишком тихо.

Второй тайм протекал по похожему сценарию. Армейцы больше владели мячом, а уфимцы старались наказать соперника за неточности. За 10 минут до конца встречи гостей пару раз выручил вратарь Беленов, а затем пришел черед уфимцев использовать свои шансы. Однако очередной их выход один на один на сей раз не реализовал Бизяк, пробив во вратаря. Развязка наступила уже в добавленные три минуты игры. Армеец Бийол получил мяч в штрафной, красиво обыграл защитника «Уфы» Аликина и с близкого расстояния низом нанес точный удар. Даже на попытку организовать ответную атаку у гостей времени не осталось.

Напомним, что ранее уфицы потерпели крупное поражение от «Тамбова» в гостях со счётом 0:3, а впереди у них игра против «Локомотива». Матч пройдет 2 ноября в Уфе, начало в 16:00.

1/8 Кубка России. ЦСКА – «Уфа» - 1:0 (0:0). Гол: Бийол (90+3).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество