aif.ru counter
99

Видеоповтор помог ФК «Уфа» избежать пенальти и завершить игру вничью

Уфа, 17 сентября - АиФ - Уфа.

Матч, состоявшийся 16 сентября в Москве между местным «Динамо» и ФК «Уфа», завершился со счетом 0:0.

Перед самой игрой неожиданно получил повреждение защитник уфимцев Неделчару, и его пришлось заменить на Йокича. А нагрузка на оборону гостей выпала до перерыва серьезная. Уже на пятой минуте судья встречи Мешков назначил пенальти в ворота гостей за якобы игру рукой в штрафной Кругового, но после видеопросмотра свое решение отменил.

Динамовцы и дальше постоянно владели мячом, шли вперед и использовали любую возможность для атаки. В основном их дальние удары приходились мимо ворот, однако пару раз хозяева не использовали 100 - процентные возможности для гола.  Уфимцы отвечали редкими контратаками, один раз разыграли красивую комбинацию накоротке Тилль и Кротов, но последний в итоге пробил слишком тихо.

В составе динамовцев дебютировал форвард Игбун, который всего несколько дней назад был обменян в московский клуб из Уфы. До перерыва он был мало заметен, зато во втором тайме у него появились два прекрасных момента отличиться за свою новую команду. Но в обеих случая отлично сыграл вратарь «Уфы» Беленов. Других шансов выйти вперед у хозяев после перерыва практически не было, хотя и в этом отрезке матча они продолжали больше владеть мячом. Уфимы могли добиться успеха незадолго до финального свистка, один на ворота вышел Бизяк, но переиграть голкипера хозяев не сумел.

Следующий мачт чемпионата страны уфимцы сыграют дома 20 сентября, их соперником будет московский «Спартак».

«Динамо (Москва) – «Уфа» - 0:0.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество