aif.ru counter
71

Футболисты «Уфы» и «Оренбурга» сыграли вничью

Уфа, 10 ноября - АиФ - Уфа.

Матч, состоявшийся 10 ноября в Оренбурге между местной командой «Оренбург» и ФК «Уфа», завершился с ничейным счетом - 0:0.

Игра началась, как и ожидалось, с попыток атак хозяев. Однако уфимцы плотно действовали на подступах к своей штрафной и не позволяли сопернику получать мяч в опасной для удара зоне. Постепенно характер матча выровнялся, но и перед гостями вставала точно такая же проблема. Они делали много передач в середине поля, однако впереди раз за разом теряли мяч.

В таком равном противостоянии прошел весь первый тайм. А вот второй отрезок встречи оказался более богатым на события. Уже на 48-й минуте мощным ударом из-за пределов штрафной угодил в перекладину нападающий «Уфы» Козлов. А на 78-й минуте гостям удалась быстрая контратака, когда по сути они вчетвером выскочили против двух защитников «Оренбург». В конце концов на удар решился Кротов, но мяч ушел рядом со штангой мимо ворот.

Между этими двумя эпизодами могли отличиться и хозяева, но Беленов удачно сыграл против выскочившего на него с мячом форварда «Оренбурга» Фамейе.

В конце встречи получил травму защитник «Уфы» Табидзе, гости провели ряд замен и постепенно отодвинулись на свою половину поля. Последние минуты прошли с позиционным перевесом «Оренбурга», но до опасных моментов дело не дошло.

Тренерский штаб хозяев обратил внимание на два спорных эпизода. На 20-й минуте защитник «Уфы» Пуцко в своей штрафной коснулся мяча рукой, а на 87-й минуте в его же выставленную руку в штрафной врезался форвард хозяев Деспотович. Однако оба этих момента главный судья матча Вилков как нарушение правил, тянущее на пенальти, не квалифицировал.

«Оренбург» - «Уфа» - 0:0.

Следующую игру уфимцы сыграют дома 24 ноября с командой «Сочи».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество