aif.ru counter
143

Пауревич вывел футболистов «Уфы» в следующий раунд Лиги Европы

Уфа, 17 августа - АиФ - Уфа.

Футболисты «Уфы» 16 августа сыграли вничью – 2:2 в Люксембурге с «Прогресом».

Встреча началась неудачно для гостей: уже на второй минуте полузащитник «Уфы» Аликин, прерывая пас, срезал мяч в собственные ворота. После этого игра развивалась с переменным успехом, уфимцы больше владели мячом, но опасных моментов до перерыва практически не создали.

Во втором тайме гости смогли наконец-то добиться успеха, Пауревич оказался первым у летящего верхом мяча и головой с близкого расстояния пробил точно в дальний нижний угол ворот. Однако грубая ошибка уфимцев в обороне обернулась еще одной результативной атакой «Прогресса», на этот раз мяч забил оставшийся без опеки прямо перед чужими воротами де Алмейда. Игра гостей на какое-то время расклеилась, и у люксембуржцев после этого была еще пара моментов для взятия ворот – но великолепно в этих эпизодах действовал голкипер «Уфы» Беленов, выручивший свою команду.

Судья добавил к основному времени матча еще несколько минут, и именно тогда гости сумели во второй раз сравнять результат. И вновь отличился Пауревич, который сумел «замкнуть» передачу Кротова с левого фланга.

Напомним, в первой встрече, которая прошла в Уфе, хозяева поля победили – 2:1. Таким образом, по сумме двух матчей команда из столицы Башкирии вышла в следующий отборочный раунд Лиги Европы.

«Прогрес» (Люксембург) – «Уфа» - 2:2 (1:0).

Голы: 1:0 – Аликин (2, в свои ворота), 1:1 – Пауревич (51), 2:1 – де Алмейда (72), 2:2 – Пауревич (90+4).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах