aif.ru counter
170

«Салават Юлаев» уступил на выезде «Витязю»

Уфа, 29 сентября - АиФ - Уфа.

Матч между уфимским «Салаватом Юлаевым» и подмосковным «Витязем», прошедший 28 сентября в Подольске, завершился поражением гостей.

Первый период остался за уфимцами. Гости сумели организовать контратаку, когда шайбу после нескольких отскоков побрал Солодухин, заложил вираж за воротами и протолкнул ее в ближний угол. Но серьезных изменений в игру соперников это не внесло, и «витязи» так же продолжали раз за разом тревожить голкипера «юлаевцев» Метсолу.

В начале второго периода Евсеенков сумел сделать точную передачу на «пятачок» Хривику, и тот восстановил равновесие. В средине матча произошла стычка между игроком Подольска Головковым и уфимцем Жарковым – представитель команды хозяев в итоге заборол своего оппонента на лед. А вскоре воодушевленные такой «победой» хоккеисты «Витязя» вышли вперед, два их нападающих выскочили на одного защитника «СЮ» и Рендулич без проблем смог нанести мощный бросок с близкого расстояния. Зато «юлаевцы» успешно распорядились удалением у соперника, Хохряков бросал с нулевого угла, но шайба от щитка голкипера предательски юркнула в ворота.

В заключительном периоде игра была равной, но чуть больше повезло гостям. Швец-Роговой несильно бросил от синей линии, однако шайба угодила в клюшку защитника уфимцев Терещенко, чуть изменила полет и оказалась в сетке. Исправить ситуацию уфимцы, как ни пытались, так и не смогли.

«Витязь» (Подольск) – «Салават Юлаев» - 3:2 (0:1,2:1, 1:0).

Шайбы: 0:1 – Солодухин (Кадейкин, Жарков, 13.42), 1:1 – Хривик (Евсеенков, 22.54), 2:1 – Рендулич (32.16), 2:2 – Хохряков (Бурдасов, Основин, 34.23, бол.), 3:2 – Чернов (Швец-Роговой, Выглазов, 55.49).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах