467

«Салават Юлаев» провалил третий период и проиграл сочинцам

Уфа, 30 октября - АиФ - Уфа.

Матч, состоявшийся в Сочи 29 октября между уфимским «Салаватом Юлаевым» и местным «Сочи», завершился поражением гостей со счетом 1:3.

У уфимцев ворота защищал Метсола, а на лед вернулись отбывший дисквалификацию Умарк и выздоровевший защитник Панин. Уже на старте встречи гостям удалась результативная атака. Сергеев сильно бросил от синей линии, а к отскочившей вбок от голкипера сочинцев шайбе первым успел Кадейкин и хладнокровно поразил пустой угол ворот.

В стартовом отрезке «юлаевцы» дважды играли в большинстве, но поразить ворота соперника больше не смогли. Как не получилось это у них сделать и во втором периоде. Хотя и хозяева не отличились большим количеством опасных моментов. Тем не менее на льду было много борьбы, движения, попыток бросков, что часто и бывает на площадках канадского размера.

Иначе прошел третий период. Сочинцы смогли наладить командные действия и переломить игру. Сначала Петров сделал хитрый пас на Крикунова, что позволило нападающему хозяев выкатиться один на один с Метсолой и обыграть вратаря. А затем хозяевам удалась быстрая атака с ходу: на входе в чужую зону Старков опередил Пашнина и с близкого расстояния поразил цель. И, наконец, когда уфимцы заменили голкипера на полевого хоккеиста, точным броском от своих ворот до чужих отличился Мосалёв.

Впереди у «Салавата Юлаева» еще один выездной матч – 31 октября в Москве с «Динамо».

«Сочи» - «Салават Юлаев» - 3:1 (0:1, 0:0, 3:0).

Шайбы: 0:1 – Кадейкин (Сергеев, Кугрышев, 03.51), 1:1 – Крикунов (Петров, 44.11), 2:1 – Старков (Эллис, Калетник, 48.37), 3:1 – Мосалёв (59.32, п.в.).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах