aif.ru counter
85

«Салават Юлаев» потерпел поражение в первом матче серии с «Трактором»

Уфа, 17 марта - АиФ - Уфа.

Первый матч между уфимским «Салаватом Юлаевым» и челябинским «Трактором», состоявшийся 16 марта в Уфе, завершился со счётом 1:2 в пользу гостей.

Состав уфимцев по сравнению с победным матчем с Омском остался без изменений. А первыми успеха добились гости – защитники хозяев оставили без присмотра на своём «пятачке» Пеньковского, который без проблем распорядился передачей из-за ворот Петрова.

Во второй двадцатиминутке хоккеисты «Трактора» воспользовались удалением Макарова, Кравцову удался точный бросок с кистей под перекладину. В середине встречи «юлаевцы» смогли «размочить» счёт, Зубов технично перед чужими воротами на противоходе обыграл сначала защитника, а затем и вратаря.

Вторая половина матча прошла во взаимных атаках. В конце второго периода у уфимцев 10-минутный дисциплинарный штраф получил Лисин, правда, в заключительном периоде хозяева дважды играли в большинстве. Но звену Кемппайнена не хватило точности, не выручила «юлаевцев» и замена вратаря на полевого игрока. Вместе с тем несколько раз спасал свою команду и голкипер «Салавата Юлаева» Скривенс, а однажды ему помогла перекладина.

Счёт в серии стал 1-0 в пользу «Трактора». Следующий матч команды проведут в Уфе 17 марта, начало игры в 16.30.

«Салават Юлаев» - «Трактор» Челябинск – 1:2 (0:1, 1:1, 0:0).

Шайбы забросили: 0:1 - Пеньковский (Гюнге, Петров, 04.17), 0:2 - Кравцов (Вишневский, Кручинин, 21.02, бол.), 1:2 - Зубов (Умарк, 32.56).

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество