aif.ru counter
137

«Салават Юлаев» по буллитам уступил дома «Трактору»

Защитник Григорий Панин сыграл провёл свой 450-ый матч в КХЛ
Защитник Григорий Панин сыграл провёл свой 450-ый матч в КХЛ © / ХК "Салават Юлаев"
Уфа, 22 октября - АиФ - Уфа.

Встреча между хоккейными командами «Салават Юлаев» и «Трактор», проходившая в Уфе 22 октября, завершилась поражением хозяев по буллитам со счетом 4:3.

В первом периоде команды больше заботились о безопасности собственных ворот, дожидаясь ошибки соперника. Первым такой шанс представился челябинцам после удаления «юлаевца» Лазарева. Оставшись в меньшинстве, уфимцы втроем ринулись в атаку, что и обернулось для них пропущенной шайбой. Пять минут спустя ещё одна шайба побывала в воротах Скривенса, но после видеопросмотра судьи определили, что она была заброшена из положения «вне игры».

Второй период «юлаевцы» провели намного активнее, и два точных броска  Лисина позволили хозяевам выйти вперед. В начале третьей двадцатиминутки они могли ещё больше оторваться от соперника в счёте, больше минуты играли впятером против троих соперников, но гол забить так и не смогли. А вот челябинцы при розыгрыше «лишнего» действовали удачно, сполна воспользовавшись удалениями сначала Фёдорова, а потом Ларсена. В конце основного времени встречи удача в этом компоненте игры наконец- то улыбнулась и хозяевам, причем в этот момент «юлаевцы» заменили вратаря на полевого игрока.

В дополнительное время у гостей был шанс закончить матч в свою пользу, но бросок Гюнге пришелся в крестовину ворот. Впрочем, «Трактор» не упустил своего в серии буллитов: челябинцы реализовали три броска, тогда как уфимцы - ни одного.

«Удовлетворения от игры нет, - сказал по окончании встречи главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд. - При игре в равных составах нам необходимо идти на ворота, и в меньшинстве сыграли просто плохо. В двух предыдущих встречах концовка была за ними, сегодня помешало не проблемы с физическим состоянием, а что-то другое».

«Салават Юлаев» - «Трактор» - 3:4 (0:1, 2:0, 1:2, 0:0, 0:1 буллиты).

Шайбы забросили: 0:1 - Бэйлен (Щехура, Гюнге, 10.31, бол.), 1:1 - Лисин ( Арзамасцев, Федоров, 21.26), 2 :1 - Лисин (Елизарьев, Федоров, 32.15), 2:2 - Щехура (Виделль, Бэйлен, 50.14, бол.), 2:3 - Виделль (Гюнге, Бэйлен, 55.57, бол.), 3:3 - Кемппайнен (Умарк, Хартиканен, 57.44, бол.), 3:4 - Бэйлен (65.00, решающий буллит).

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество