aif.ru counter
17.03.2018 19:59
110

«Салават» вырвал победу в овертайме и сравнял счёт в серии с «Трактором»

Уфа, 17 марта - АиФ - Уфа.

Второй матч серии между уфимским «Салаватом Юлаевым» и челябинским «Трактором», прошедший 17 марта в Уфе, завершился со счетом 3:2 в дополнительное время.

Состав «юлаевцев» и в этом матче не претерпел изменений. Хозяева быстро открыли счёт, уже первая затяжная атака закончилась красивым розыгрышем шайбы и точным броском Кемппайнена в пустой угол ворот. Были у уфимцев и ещё шансы выйти вперед, они создали много опасных моментов при игре в большинстве, а однажды гостей выручила штанга.

Однако во втором периоде хоккеисты «Трактора» сумели перехватить инициативу и в итоге сравнять счёт. Им удался классический выход «два в одного» со своевременным пасом Гюнге на Щехуру и точным броском последнего.

В заключительной двадцатиминутке получился сольный проход у челябинца Кравцова, который сначала переиграл защитника Ларсена, а потом и голкипера уфимцев Скривенса. В середине периода «юлаевец» Логинов дальним и сильным броском вновь сравнял результат.

Игра перешла в овертайм, где в середине четвёртого периода хозяева нашли в себе силы для затяжной атаки. В итоге Макаров с шайбой сумел прорваться вдоль ворот и поставить победную для «юлаевцев» точку в матче. Тренеры гостей запросили видеопросмотр этого момента, судьи семь минут изучали ситуацию, после чего подтвердили правильность гола.

Счёт в серии стал 1-1. Следующей матч команды сыграют в Челябинске 19 марта.

«Салават Юлаев» - «Трактор» Челябинск - 3:2 от (1:0, 0:1, 1:1,1:0).

Шайбы забросили: 1:0 - Кемппайнен (Хартикайнен, Умарк, 00.18), 1:1 - Щехура (Бэйлен, Гюнге, 28.50), 1:2 - Кравцов (Кручинин, 41.57), 2:2 - Логинов (52.01), 3:2 - Макаров (73.25).

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество