aif.ru counter
21.10.2017 21:18
155

Вышедший на замену Кротов спас «Уфу» от поражения в Хабаровске

Уфа, 21 октября - АиФ - Уфа.

Футбольный матч между командами «Уфа» и «СКА-Хабаровск», прошедший 21 октября в Хабаровске, завершился со счётом 2:2.

В первом тайме дважды добились успеха футболисты команды СКА-Хабаровск. Причем оба мяча хозяевами поля были забиты после розыгрыша угловых. На 11-й минуте это сделал Димидко, а на 39-й Дедечко. Хотя в целом «Уфа» больше соперника в первом тайме владела мячом, но опасных моментов создать не сумела.

В перерыве тренер «Уфы» Сергей Семак провел замену – вместо защитника Тумасяна на поле вышел нападающий Кротов. Именно Вячеслав сумел сравнять результат. На 54-й минуте он головой «замкнул» навесную передачу Стоцкого, а на 72-й Игбун и Сысуев смогли удачно разыграть мяч в штрафной и выложить его точно под удар форварду «Уфы». В оставшееся время инициативой владели гости, имели еще несколько голевых моментов, но счёт на табло больше не изменился.

«Вячеслав Кротов вышел, чтобы усилить атаку, потому что мы проигрывали в два мяча, – сказал по окончании встречи главный тренер «Уфы» Сергей Семак. – Заменил Тумасяна, так как у него была желтая карточка. Мы также понимали, что будем много атаковать, а соперник станет действовать на контратаках. Результатом расстроены, так как имели много моментов. У нас также была проблема при игре на стандартах - два гола пропустили. Не смогли с этим разобраться, но в футболе все бывает».

СКА-Хабаровск – Уфа – 2:2 (2:0).

Голы: 1:0 - Демидко (11), 2:0 – Дедечко (39), 2:1 – Кротов (54), 2:2 – Кротов (72).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество