aif.ru counter
365

Последний матч года: футболисты «Уфы» сыграли вничью в Краснодаре

Матч завершился со счётом 1:1

Уфа, 9 декабря - АиФ - Уфа.

Заключительный матч 2018 года футболисты ФК «Уфа» провели в Краснодаре, где сыграли с местной одноимённой командой вничью – 1:1.

Игра предсказуемо началась с атак хозяев, они контролировали середину поля, но к воротам уфимцев подобраться не могли. А вот чуть ли не первый выпад гостей на чужую половину поля закончился голом. Живоглядов низом прострелил в штрафную с правого фланга, и Тилль в касание уложил мяч в левый нижний угол ворот. Оказавшись в роли отыгрывающихся, краснодарцы заметно увеличили темп игры и сразу смогли создать пару опасных моментов. Один из них принёс хозяевам удачу. Перейра от центральной линии выдал точную и длинную передачу за спины защитникам на ход Игнатьеву, и нападающий технично уложил мяч прямо в правую «девятку».

Ободренный успехом «Краснодар» продолжил идти вперёд. Еще через пять минут только штанга спасла ворота «Уфы» после удара Классона. Этот же игрок угодил в штангу и в конце первого тайма. И между этими эпизодами обороне гостей приходилось нелегко, но до забитого мяча дело так и не дошло.

Второй тайм начался с удара краснодарца Игнатьева, но мяч в очередной раз попадает в штангу. И в дальнейшем практически все время мяч находился на половине поля «Уфы». Однако ближе к концу встречи хозяева всё-таки устали и стали допускать больше ошибок в передачах. Что позволило уфимцам всё-таки удержать ничейный результат в последнем матче осенней части чемпионата

На зимний перерыв «Уфа» уходит, имея 16 очков и занимая 14 место в турнирной таблице. Следующий матч состоится уже в марте.

«Краснодар» (Краснодар) – «Уфа» - 1:1 (1:1).

Голы: 0:1 – Тилль (14), 1:1 – Игнатьев (26).




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Что пообещал сделать глава Башкирии Радий Хабиров в ближайшие пять лет?
  2. И музыка, и драма, и балет. Программа «Театральной ночи-2019» в Башкирии
  3. Полный календарь игр ХК «Салават Юлаев» сезона 2019-2020: даты и соперники
  4. От шахмат до футбола. Список бесплатных спортивных секций в Уфе