aif.ru counter
149

«Лучше забыть этот матч»: «Салават Юлаев» разгромно проиграл «Трактору»

Уфа, 25 марта - АиФ - Уфа.

Шестой матч серии плей-офф между «Салаватом Юлаевым» и «Трактором», который мог стать решающим, завершился 25 марта в Челябинске разгромным поражением со счетом 1:7 в пользу хозяев.

Игра началась с атак гостей, которые до первого перерыва уверенно владели инициативой, нанесли в два раза больше бросков в створ ворот и имели такое же преимущество по времени, проведенном в атаке. Но у хозяев удачно действовал голкипер Францоуз.

Во втором периоде «юлаевцы совершили несколько грубых ошибок в обороне, позволив сопернику вырваться вперёд в счёте. Сначала один на один со Скривенсом вышел Черников и нанёс точный бросок. Вскоре на похожей убойной позиции оказался Гюнге и также добился успеха. И, наконец, после вбрасывания в зоне уфимцев точно от синей линии отправил шайбу в сетку Шинин. После этого уфимцы взяли тайм-аут, заменили Скривенса на Кареева и смогли в большинстве чуть сократить разрыв. Отличился дальним броском Ларсен.

Однако инициативой продолжали владеть хозяева. От синей удачно бросил Кручинин, первым был на добивании шайбы Рыбаков, точен оказался «выстрел» из круга вбрасывания под перекладину Бэйлена. Причём на эти три гола челябинцам потребовалось только три минуты. В заключительном периоде хозяева ещё раз добились успеха, удачно исполнив выход «два в одного».

«Тренерам и команде лучше забыть этот матч и начать подготовку к следующему», - прокомментировал главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд.

Счёт в серии стал 3-3, заключительный матч команды сыграют в Уфе 27 марта, начало встречи в 19 часов.

«Трактор» Челябинск – «Салават Юлаев» - 7:1 (0:0, 6:1, 1:0).

Шайбы забросили: 1:0 – Черников (20.47), 2:0 - Гюнге (Шаров, Бэйлен, 22.47), 3:0 - Шинин (Виделль, 27.19), 3:1 - Ларсен (Умарк, 30.45, бол.), 4:1 - Кручинин (32.35, бол.), 5:1 - Кокуёв (Рыбаков А.В., 32.52), 6:1 - Бэйлен (Гюнге, Щехура, 34.32), 7:1 - Рыбаков (Кокуёв, 50.52).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах