aif.ru counter
21.03.2018 21:49
119

«Трактор» смог сравнять счёт в серии с «Салаватом Юлаевым»

Уфа, 21 марта - АиФ - Уфа.

Четвертый матч в серии плей-офф между уфимским «Салаватом Юлаевым» и челябинским «Трактором», прошедший 21 марта в Челябинске, завершился победой хозяев со счетом 4:1.

В составе «юлаевцев» произошла только одна замена – в нападении вместо Лисина появился Фёдоров. В дебюте встречи уфимцы одно за другим заработали два удаления, почти минуту играли втроём, но ворота уберегли. А вот когда численное равенство было восстановлено, хозяева вышли вперёд. Широкая атака челябинцев закончилась точным броском с близкого расстояния защитника Бэйлена. В конце периода уфимцы красиво исполнили атаку «3 в 2» в исполнении первого звена и восстановили равновесие.

Во второй двадцатиминутке больше атаковали «юлаевцы», а голы забивали их соперники. Сразу после вбрасывания защитники уфимцы «забыли» Гюнге, сумевшего поразить цель со средней дистанции. А затем Вишневский бросил от синей линии, шайба по пути задела сразу двоих хоккеистов «Трактора» и оказалась в сетке. В конце периода уфимцы вновь оказались из-за удалений втроём против пятерых соперников, не счёт не изменился.

В заключительном отрезке матча «Трактор» сумел наконец реализовать большинство, на «пятачке» был точен Бородкин. И в этом периоде «юлаевцы» отметились двойным, с интервалом в 13 секунд, удалением, и вновь отбили все атаки соперника.

В конце первого периода шайба попала в голову Кемппайнена, судьи, чтобы убрать со льда кровь, даже сократили эту двадцатиминутку на пять секунд – они были доиграны после перерыва. Но в дальнейшем форвард «СЮ» нашел в себе силы выйти на лёд. А вот когда в начале третьего периода столкнулись «юлаевцы» Гончаров и Макаров, последний на площадке больше не появлялся.

Счёт в серии стал 2-2, следующий матч команды проведут 23 марта в Уфе.

«Трактор» Челябинск – «Салават Юлаев» - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0).

Шайбы забросили: 1:0 – Бэйлен (Кравцов, Исаев, 08.01), 1:1 – Хартикайнен (Кемппайнен, Умарк, 16.59), 2:1 – Гюнге (Шинин, Бэйлен, 20.11), 3:1 - Шаров (Вишневский, Кравцов, 34.30), 4:1 - Бородкин (Бэйлен, Демченко, 51.21, бол.)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество