aif.ru counter
16.11.2017 05:55
120

Хоккеисты СЮ провели перед матчем собрание, но это не помогло одолеть ЦСКА

Уфа, 16 ноября - АиФ - Уфа.

Игра, проходившая в Москве 15 ноября между уфимской хоккейной командой «Салават Юлаев» и ЦСКА, завершилась победой хозяев со счётом 3:0.

Ворота уфимцев в этом матче защищал Кареев. Долгое время именно благодаря его удачным действиям счёт на табло оставался ничейным. Хозяева имели заметное игровое преимущество, но только во втором периоде смогли добиться успеха. После броска Сергеева от синей линии шайбу удачно подправил в сетку ворот Кузьменко.

В заключительном отрезке матча хозяевам сначала удалась скоростная атака, закончившаяся выходом «2 в 1», а точку в игре поставил «забытый» всеми прямо перед воротами Светлаков. Шансы забросить шайбу были у многих хоккеистов ЦСКА, но в итоге судьбу встречи решило четвёртое, фактически молодежное звено армейцев Кузьменко-Григоренко-Светлаков.

«Юлаевцы» редко угрожали воротам соперника, они в очередной раз не смогли забить, оставаясь в большинстве. Правда, столько же минут гости провели и в меньшинстве, но на этот раз все-таки не позволили сопернику разыграть «лишнего», все шайбы были забиты в равных составах.

«ЦСКА был лучше, мы постоянно оказывались на шаг позади соперника. В итоге проиграли очень хорошей команде, - сказал по окончании встречи главный тренер «СЮ» Эркка Вестерлунд. – Перед игрой хоккеисты провели своё собрание, без тренеров. Они действительно очень хотят играть и выигрывать. Я не могу сказать, что сегодня они не старались, но нам противостояла команда, которая лучше нас. Что касается Кареева, который проиграл очередной матч, то он в очень тяжёлой ситуации с начала сезона. Скривенс сыграл все три матча за сборную Канады, было много перелетов. Поэтому мы решили дать сыграть Андрею, и он действовал хорошо. Конечно, в такой ситуации на тренера всегда оказывается давление, но мы сосредоточены на работе».

ЦСКА – «Салават Юлаев» - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0).

Шайбы забросили: 1:0 - Кузьменко (Григоренко, Сергеев, 23.06), 2:0 – Кузьменко (Григоренко, Светлаков, 49.01), 3:0 – Светлаков (Кузьменко, 58.18).

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество