aif.ru counter
307

«Салават Юлаев» проиграл в Братиславе «Словану»

Уфа, 14 ноября - АиФ - Уфа.

«Салават Юлаев» в первом матче выездной серии, прошедшем 13 ноября в Братиславе, столице Словакии, проиграл «Словану» со счётом 2:3.

Уже в дебюте встречи хозяева воспользовались ошибкой Ларсена на синей линии, Ржепик вышел один в один со Скривенсом и переиграл вратаря уфимцев. Затем команды долго не могли добиться успеха, хотя гости за это время трижды играли в большинстве. А вот сами ни разу за встречу не нарушили правила.

Пытаясь переломить ход матча, тренеры «юлаевцев» во втором периоде воссоединили в нападении тройку легионеров, отправив Солодухина в третье звено. Однако хоккеисты «Слована» сумели еще два раза воспользоваться ошибками уфимцев. Сначала им удался выход «2 в 1», а затем удачно бросил от синей линии Серсен.

Гости атаковали даже больше соперника, но опасных моментов создали немного. В одном из них точно добил шайбу Кемппайнен, а в другом перед воротами удачно сыграл Бурдасов. Это, кстати, был его первый гол за «Салават Юлаев». В заключительном периоде у уфимцев были еще две минуты большинства, но и они окончились ничем. Как и замена вратаря на полевого игрока незадолго до финальной сирены.

«Это была равная игра. У нас были моменты, но мы их не использовали. Нам нужно трудиться усерднее. У нас хорошая команда, но нам нужно больше работать», - высказался по окончании встречи главный тренер «СЮ» Эркка Вестерлунд.

«Слован» - «Салават Юлаев» - 3:2 (1:0, 0:0, 2:2).

1:0 – Ржепик (02.31), 2:0 – Бойчак (Бачик, Ревай, 45.17), 3:0 – Серсен (Бойчак, 49:00), 3:1 – Кемппайнен (Хартикайнен, 51.29), 3:2 – Бурдасов (Фёдоров, 55.37).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество