aif.ru counter
160

«Салават Юлаев» начал дальневосточное турне с поражения во Владивостоке

Уфа, 31 октября - АиФ - Уфа.

Первый матч очередного выездного турне завершился для «Салавата Юлаева» крупным поражением. Со счётом 1:5 уфимцы проиграли владивостокскому «Адмиралу».

«Юлаевцы» вышли на лед в заметно изменённом составе. В первом звене нападения вместо Умарка сыграл Солодухин, а сам Умарк вместе с выздоровевшим Зубовым и новичком команды Бурдасовым составил второе звено. Другой новичок, защитник Беляков, был определён во вторую пару обороны вместе с Логиновым. Ворота «Салавата Юлаева» защищал на этот раз Кареев.

Все эти изменения не уберегли «юлаевцев» от крупного поражения. Если в стартовом периоде шла примерно равная борьба, то первые же удаления у уфимцев «Адмирал» хладнокровно реализовал. Сразу после третьего гола – результативного броска со средней дистанции молодого Гичибекова - гости поменяли Кареева на Скривенса.

В начале третьей двадцатиминутки голкипер хозяев Налимов пропустил не самый сильный бросок Солодухина от борта, но больше страж ворот команды из Владивостока не ошибался. А «юлаевцы» сначала не смогли отразить очередную атаку звена Ткачева, а затем прозевали выход «2 в 1».

«Мы знали, что «Адмирал» будет играть именно так и готовились к этому. Двух пропущенных шайб в меньшинстве, видимо, для нас оказалось достаточно… В третьем периоде мы пытались вернуться в игру, где-то рисковали, но тоже ничего не получилось, - сказал после матча главный тренер «СЮ» Эркка Вестерлунд. – На маленькой площадке получается немного другой хоккей, но я думаю, что это был хороший матч. Я расстроен, что у нас не получилось победить, хотя игра была где-то ровная. В команде было несколько новых хоккеистов, кто-то вернулся после травм, то есть надо потерпеть чуть-чуть».

«Адмирал» - «Салават Юлаев» - 5:1 (0:0, 3:0, 2:1).

Шайбы забросили: 1:0 - Ткачёв (Саболич, Блум, 21.23, бол.), 2:0 – Саюстов (Ткачёв, Блум, 30.55, бол.), 3:0 – Гичибеков (Воронин, 35.27), 3:1 – Солодухин (Кемппайнен, Гончаров, 43.52), 4:1 – Саюстов (Ткачёв, Моррисонн, 48.03), 5:1 – Фищенко (Жафяров, 48.43).

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество