aif.ru counter
02.11.2017 23:29
117

«Салават Юлаев» реализовал большинство и победил в Шанхае

Уфа, 2 ноября - АиФ - Уфа.

Игра в Шанхае между командами «Салават Юлаев» и «Куньлунь ред стар», прошедшая 2 ноября, завершилась победой уфимской команды.

В первом периоде шайба побывала в воротах только раз, гости успешно реализовали выход «2 в 1». Кстати, и вторая шайба уфимцами была заброшена в похожей ситуации. Правда, между двумя удачными атаками «юлаевцы» умудрились пропустить и сами. Неудачно в меньшинстве сыграл за собственными воротами голкипер Скривенс - он пытался выбросить шайбу верхом, но ее остановил рукой Брюле и без помех поразил пустующий створ.

В заключительные 10 минут матча гости дважды были наказаны малыми штрафами, формально они в меньшинстве не пропустили, но выход Логинова от забитого тем же Брюле гола отделяло всего несколько секунд. Зато уфимцы наконец-то смогли реализовать большинство сами, причем на последней минуте матча. Сделал это мощным броском от синей линии давно уже не забивавший защитник Ларсен.

«Хороший для нас вечер. Тяжёлая выдалась игра, обе команды показали равный хоккей. Наши ребята очень хотели выиграть сегодня, после двух неудач это было важным», - сказал по окончании встречи главный тренер «СЮ» Эркка Вестерлунд.

«Куньлунь РС» - «Салават Юлаев» - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1).

Шайбы забросили: 0:1 - Макаров (Коротков, Майоров, 10.05), 1:1 – Брюле (24:51), 1:2 – Кемппайнен (Умарк, 29.44), 2:2 – Брюле (Воробей, Дефацио, 57.19), 2:3 – Ларсен (Умарк, 59.07, бол.)

Следующий матч уфимцы проведут 4 ноября в Хабаровске.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество