Примерное время чтения: 2 минуты
955

Серия «Салават Юлаев»-«Автомобилист» переехала в Екатеринбург

Уфа, 22 марта - АиФ - Уфа.

22 марта уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» в рамках полуфинала Восточной конференции серии плей-офф КХЛ возвращается в Екатеринбург, чтобы провести пятый матч противостояния с местным «Автомобилистом».

В первой игре, которая состоялась в столице Урала, уфимцы одержали победу с минимальным счётом. Во втором матче сильнее были хозяева. В первой домашней игре «юлаевцы» вырвали победу в овертайме. Во втором матче в Уфе «Салават» уверенно победил. Таким образом, счёт в серии – 3:1 в пользу уфимцев. Команда Цулыгина в шаге от выхода в финал конференции. 

«Тренерский штаб «Салавата Юлаева» вслед за лидерами «Металлурга» смог качественно закрыть и лидеров «Автомобилиста», которые в текущей серии выглядят едва ли не хуже беспомощного сочетания Мозякин – Эллисон – Кулёмин. Да, первую игру серии пропускал Стефан Да Коста, а четвёртую – Найджел Доус, однако даже в оптимальном сочетании екатеринбургский коллектив не показывает свои лучшие качества, а без них «Автомобилист» – это весьма посредственная команда, что и доказывают уфимцы. Кроме того, на стороне подопечных Николая Цулыгина в очередной раз оказывается удача, позволяющая выдавать потрясающую реализацию голевых моментов. Как итог, напрашивается ставка на победу уфимцев», - считают эксперты Metaraitings.

Отметим, что двухматчевая дисквалификация капитана «Салавата» Григория Панина истекла.

Начало игры в 19:00 по уфимскому времени. Прямая трансляция: КХЛ, БСТ, «Курай» ТВ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах