249

Нефтекамский «Торос» одолел команду из Пекина

Уфа, 7 декабря - АиФ - Уфа.

В продолжающейся китайской домашней серии нефтекамский «Торос» со счётом 3:2 одолел пекинский КРС-БСУ.

«Торос» активно начал первый период, и это не замедлило сказаться на результате. На 7-й минуте Бобылев с передачи Алалыкина и Чебыкина сыграл на добивании вблизи ворот – 1:0. Пекинская команда постепенно приходила в себя и даже был выход 1 в 0, которым Маури не воспользовался. На 15-й минуте Башкиров с убойной позиции наносит точный бросок, и Мьюз бессилен – 2:0. Однако концовка периода осталась за гостями. Канадские форварды КРС-БСУ здорово играли в чужой зоне, подолгу не выпуская шайбу. Опасные броски шли один за другим, один из таких бросков достигает цели, отличился Чо – 2:1.

Задача-минимум для китайской команды был сравнять счет, с этой задачей подопечные Марка Кампела справились уже в начале второго периода. Скворцов перехватил шайбу в средней зоне, убежал от защитников и переиграл Брагинского – 2:2. В этот момент пекинские драконы играли в меньшинстве. Остаток периода команды поиграли большей частью в неравных составах. Но отличиться никому не удалось.

Ближе к середине третьего периода стало понятно, что игра пойдет до первой шайбы. Соорудить ее удалось нефтекамцам. Отдохнувший после 10-минутного удаления Станислав Голованов, нашел пасом Егора Дубровского, который не промахнулся с ближней дистанции - 3:2. В конце периода КРС-БСУ меняет голкипера, готовясь к штурму ворот Брагинского, но сделать этого не получилось – помешало удаление. Торосовцы относительно спокойно довели матч до победы, заработав очередные два очка и переместившись на 4-е место в турнирной таблице.

Торос ( Нефтекамск) - ОРДЖИ (Пекин) 3:2  (2:1, 0:1, 1:0)

Голы:

1-0 – Бобылев (Чебыкин, Алалыкин)  6.54

2-0 – Башкиров (Емелин)  15.02

2-1 – Мэги (Чо, Плотников)  17.40

2-2 – Скворцов (Салия)  22.27 мен.

3-2 – Дубровский (Пименов, Голованов)  51.59 бол.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах