Примерное время чтения: 1 минута
209

Команда из Башкирии заняла первое место на гонках в соседнем регионе

Ольга Козлова / Из личного архивa
Уфа, 9 сентября - АиФ - Уфа.

Команда из Башкирии Ufa Racing Team заняла первое место на кольцевых гонках в Челябинской области, сообщил UFA.AIF.RU представитель команды.

В финальном этапе чемпионата по Time-Attack на кольцевых гонках трассы T-Моторс Ринг состязались спортсмены из Челябинской, Курганской, Пермской, Свердловской областей, а также Татарстана и Башкирии. Гонщикам из республики пришлось столкнуться с рядом неприятных моментов: вышедшая из строя коробка передач, проблемы с подвеской, сбои работы двигателя, разбитая машина. Однако всё это не помешало башкирским пилотам продолжать соревнования и взять верх.

По итогам Чемпионата третье место заняла команда LD из Челябинской области, второе – True WD Ural из Свердловской области, первое - UFA Racing Team из Башкирии.

В беседе с UFA.AIF.RU гонщики отмечают, что их команда неоднократно занимает первое место в командном зачёте в чемпионате по Time-Attack TTAC 2022 на самой опасной гоночной трассе на Урале, но для тренировок спортсменам приходится ездить на ближайшие треки в Челябинскую область или Татарстан. Они надеются, что и в Башкирии когда-нибудь тоже появится гоночная трасса.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах