126

Хоккеисты «Тороса» снова одержали победу на выезде

Уфа, 15 ноября - АиФ - Уфа.

14 ноября «Торос» сыграл третий по счету матч с «Ижсталью» в Ижевске. Упустив победу в Перми, нефтекамцы были настроены взять два очка и упрочить свое турнирное положение. Об этом рассказали в пресс-службе клуба.

В первом периоде матча соперники показали равную борьбу. На 2-й минуте ижевчане вывели один в ноль Щеголькова, но голкипер «Тороса» Брагинский ликвидировал угрозу. Через минуту торосовцы поймали хозяев на контратаке. Защитники оставили без присмотра на пятачке в гордом одиночестве Лукина. Единственное, что оставалось сделать – доставить ему шайбу. Точный пас Рубинчика, и Лукин открывает счет заброшенным шайбам в этом сезоне – 0:1.

Начало второго периода прошло спокойно. «Торос» прорвало после второй заброшенной шайбы. Андрей Анкудинов точно бросил с района левого круга вбрасывания – 0:2. Через две минуты Николай Чебыкин из-за ворот проталкивает шайбу в ворота Долганова – 0:3. Затем «Торос» зарабатывает большинство, и первое звено разыгрывает красивую комбинацию. Голованов выкладывает точный пас на клюшку Баранову, форвард кладет шайбу в угол – 0:4. «Ижсталь» меняет вратаря, место в воротах занимает Костин. На 39-й минуте уже ижевчане реализуют большинство. Ковалев с близкого расстояния пробивает Брагинского – 1:4.

В третьем периоде ижевчане всеми силами пытались изменить счет на табло. Хозяева большими силами шли в атаку, «Торос» успешно оборонялся, не позволяя сопернику создавать остроту у своих ворот. На 49-й минуте Чебыкин бросает по воротам, Костин с броском справляется, но на добивании первым был Шевченко – 1:5. «Ижстали» потребовалось полминуты, чтобы организовать вторую шайбу в ворота Брагинского. Отличился Афанасьев – 2:5. Нефтекамцы после пропущенной шайбы полностью взяли игру под свой контроль, и довели матч до заслуженной победы.

Ижсталь (Ижевск) - Торос (Нефтекамск) 2:5 (0:1, 1:3, 1:1)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах