aif.ru counter
115

«Уфа» одержала волевую победу над казанским «Рубином»

Уфа, 31 октября - АиФ - Уфа.

Принципиальная встреча между футбольными командами «Уфа» и казанский «Рубин», прошедшая 30 октября, завершилась победой принимавшей стороны.

Из-за травм и многочисленных предупреждений в заявке «Уфы» отсутствовало несколько игроков основного состава. Воспользовавшись неразберихой в штрафной уфимцев, гости уже на третьей минуте вышли вперед. После чего футболисты «Рубина», возможно, сознательно отдали инициативу хозяевам, рассчитывая на контратаки. Однако этот план казанцев не сработал. Уже в первом тайме уфимцы смогли сравнять счет, отличная скоростная комбинация на фланге Живоглядова и Стоцкого завершилась точным ударом последнего.

Во втором тайме игра в основном шла на половине гостей, однако «Уфе» долго не удавалось довести дело до голевой комбинации. Решающей стала предпоследняя минута основного времени. По центру поля устремился вперёд с мячом Игбун, и подуставшие соперники вынуждены были остановить его с нарушением правил. Штрафной метров с 20-ти вызвался пробить Ванек, который отличным крученым ударом мимо стенки положил мяч точно в правый нижний угол ворот.

«Игра была очень тяжёлая. В целом был равный футбол, очень много борьбы, единоборств. Нам повезло больше, и мы добились победы. Думаю, это ничейная игра, в которой удача наконец-то улыбнулась нашей команде», - сказал по окончании встречи главный тренер «Уфы» Сергей Семак.

Таким образом, первый круг «Уфа» завершила на седьмом месте, следующий матч она проведет 5 ноября в Москве против «Спартака».

УФА» (Уфа) – «Рубин» (Казань) – 2:1 (1:1).

Голы: Дмитрий Стоцкий (36), Ондржей Ванек (90) – Гёкдениз Карадениз (3).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах