207

Футболисты «Уфы» разгромили дома екатеринбургский «Урал»

Уфа, 28 апреля - АиФ - Уфа.

Футболисты ФК «Уфа» в матче, состоявшемся в Уфе 28 апреля в рамках 26 тур РПЛ, разгромили екатеринбургскую команду «Урал».

С первых минут команды демонстрировали атакующий футбол. Первыми успеха добились гости. Со штрафного последовал навес в штрафную уфимцев, а борьбу в воздухе выиграл Бикфавли. На это хозяева ответили несколькими опасными выпадами и вскоре сравняли результат. Живоглядов с правого фланга «прострелил» в штрафную, а удар с близкого расстояния нанёс в итоге Вомбергар.

Второй тайм протекал не менее динамично. В одном из эпизодов уральцы грубо снесли в своей штрафной Сысуева, и судья без промедления указал на 11-метровую отметку. Пенальти технично выполнил Ванек. Вскоре за грубый прием против того же Сысуева с поля был удален защитник «Урала» Брызгалов. В численном большинстве уфимцы больше контролировали мяч, и здесь дважды отличился Игбун. Сначала он опередил соперников в воздухе, а затем удачно перехватил мяч у чужой штрафной, обыграл двух футболистов «Урала» и с близкого расстояния установил окончательный счёт в матче.

«Уфа» - «Урал» (Екатеринбург) - 4:1 (1:1).

Голы: 0:1 - Бикфавли (16), 1:1 - Вомбергар (23), 2:1 - Ванек (52, с пенальти), 3:1 - Игбун (79), 4:1 - Игбун (90+2).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах